您hao!欢迎访问深圳市bt365体育bei用wang站ke技有xian公司wang站!
返回首ye | 收藏本站 | lianxibt365体育bei用wang站
新闻zhongxin
lianxi方式
深圳市bt365体育bei用wang站ke技有xian公司

lianxiren:谭小姐 
shou  机:189-2462-2289
lianxiren:谭先生 
shou  机:136-9184-8008
电  话:0755-27289653
邮  xiang:Hl060724@126.com
di  址:深圳市宝安区松gangzhen碧头第三工业区

4公司动态
您的wei置:首ye > 新闻zhongxin > 常见问ti

ABS塑義i缍乒ひ詹馐


  

   ABS塑義i缍劈/span>与金shu电镀相比工艺多,cao做规范nan控制,电镀zhong易出故障xu每工序yan格bashou和加强镀qian处li。

  
  1yan格控制注塑成型工艺参数
  
  (1)料tong熔融温du控制zai230~250°C,注塑shi间控制zai10s内,并适当提gao模温,减小塑件内应力。
  
  (2)成型hou的塑件用冰醋酸浸泡30~60s,有裂纹者应剔除;表面出现“白shuang”者应以60~70°C烘烤4h,释fang应力hou再shi镀。
  
  (3)塑件壁厚不均匀的产品除了要烘烤去除应力外,还xu增加镀层zhong铜层的厚du。
  
  2选择you质的电镀jiABS塑料bt365体育bei用wang站电镀.jpg
  
  推荐选用ABS727和3001M。对于jie合力要qiu一 般的产品,也可选用ABS747。
  
  3加强镀qian处li
  
  (1)控制除油温du为50°C左右,增加超声波以增强除油xiao果。
  
  (2)粗化液zhongge酸与硫酸的比例应控制zai1∶1,且三价ge含量不超过15g/L。
  
  (3)粗化温du控制zai62~68°C,shi间5~10min。
  
  (4)粗化液受到污染hou,应genghuan1/3镀液并清gang处li。半年应geng新1/3粗化液。
  
  4改善镀层的活化方法
  
  (1)化学沉niehou的塑件应zai8~10mL/L盐酸zhong活化。
  
  (2)电镀酸铜hou,用含过硫酸铵5~10g/L、硫酸5~10mL/L的溶液活化处li0.5~1.0min。
  
  (3)经常检查带电xia槽的带电臂导电是否良hao,停电shi应将qi取出,活化处lihou再使用。
  
  (4)ci外,镀层jie合力测试方法不当也容易造成wu判。
 
[返回]   
深圳市bt365体育bei用wang站ke技有xian公司 版权所有 技术zhi持:bt365体育bei用wang站ke技Bmap】 【Gmap
 服务re线:0755-27289653 di址:深圳市宝安区松gangzhen碧头第三工业区
*本站相关wangye素材及相关资源均来源互lianwang,如有qin权请速gao知,bt365体育bei用wang站将会zai24小shi内删除*